А всё-таки солнце восходит

Валентина Егоровна Серёдкина
А всё-таки солнце восходит!
И росы блестят на траве!
Кого эта прелесть коробит?
И - вы ли - помеха Весне?

Потише, смирите гордыню,
Противники звонкой капели,
И жизни, и Мира святыню
Примите, открыв настежь двери!
               ~*~*~*~

Март/ 10/ 2018г.; 08:00
*