Шпиндели

Дмитрий Московский
Мы познакомились по интернету -
Шибко она оказалась умна,
И рассказала при встрече поэту,
Как запускаются шпиндели сна.

Не возбуждал у неё интереса
Мой капитально прокачанный пресс:
Эмбрионального онтогенеза
Долго она разъясняла процесс...

Я на неё ошалело косился,
В глотку не мог пропихнуть бланманже,
И в туалет, наконец, отпросился,
И не вернулся обратно уже...

Я бы об этом и вспомнил едва ли,
Только неделю спустя, или две,
Понял, что очень серьёзно застряли
Шпиндели эти в моей голове!

Въелось в подкорку проклятое слово -
Крутятся в бедном поэтском мозгу
Сонные шпиндели  - снова, и снова
Ржу, и заснуть ни фига не могу...