Предисловие к Пророку

Лена Макитрюк
О, друг мой, возлюби Пророка...
Почувствуй пульс в биеньи строк...
Пусть в этом будет много прока
И даст благословенье Бог...

Открой себя живому слову,
Пусть в венах заиграет кровь...
И пусть в Душе проснётся снова
Давно остывшая Любовь...

Пророк подарит свою милость,
Ему внимай ты не спеша...
Он даст всё то, о чём молилась
Твоя уставшая Душа...