Горбачеву М. С. человеку без чести и совести

Виталий Филенко
Ничтожество, еще дает советы
Он той стране, которую просрал.
Ни чести нет, ни совести, но это
Понять не может псевдолиберал.
Предавший партию, во, что поверить сложно
Народ отдавший на заклание врагам
Живет себе спокойно, но, возможно,
Гараздо ближе к адовским вратам.
Он не способен даже к покоянию.
Самовлюблен и начисто лишен
Он к людям, коих предал, сострадания,
В глазах народа жалок и смешон.