В лесу

Арина Нефёдова
Тревожная мозаика листов
Дробится резким стрекотом сороки,
И солнца блики сквозь ветлы остов
Касаньем нежным согревают щёки.
О, только лес уснувший, только он,
Созвучный мне, мечты мои покоит…
  А где-то – нудный комариный рой
Далёкой тишины стеклянный звон
Вдруг дребезжаньем громким перекроет…