весенний снег

Сергей Грей
весенний снег не хочет уходить
похоже - март со снегом не враги,
а давние приятели по жизни.

что марту снег, и что весне любовь?
но в небе вдруг безмерно голубом
грачиный грай. и безысходность в мыслях

про то, что в прошлом - суета сует,
твои потуги не оставят след...
здесь нет синиц. бумажен твой журавлик....

о том, что снова кончена зима,
но только боль с чернильного пера
закапает на белый лист бумаги