Брату

Ростовцев Юрий
Родной душе здоровья и удачи !!!
Держись, Братишка, в жизни непростой!
Её возможно повернуть иначе
Коль голова не только с бородой.

Натура что, она всю жизнь батрачит
Пустяк, виски метелью замело.
Не от годков порой давленье скачет,
А от того, что лезет Бес в ребро.
               
                Юрий Ростовцев               
               
                11 03 2018г