Великая чушь

Сергей Стихийный
"На рецензию отвечаю рецензией в обязательном порядке!!!
Тем,кто не ответил на мои рецензии,более рецензий не пишу"
     Автор со Стихиры


Не обижайте чудака!
Он так раним, и так он нежен,
Талантлив он наверняка,
И в творчестве своём прилежен!

Ну, напишите пару строчек,
От вас, поверьте - не убудет!
Рецензий он сажал росточек...
Ответьте! А не то - забудет!

P.S. И больше вам писать не будет.