кора блю

Игорь Нехаенко Одесса
Николаю Гурову Поэту на «Я кораблик построю …»

                Я кораблик построю
                Будет белым-пребелым
                Я за синее море
                И душою и телом

                Я за небо над нами
                И за розы и в росе
                Там в дали за волнами
                Кто-то просится к маме
                Но вернуться не все

                (Николай Гуров Поэт, 23.02.2018 22:23)   




за горизонтом плавают суда
за море все и за и против
на лбу нарисовав глаза
их наливают вкусом крови
которая зовёт зовёт
не забывать земли и корни
но что подходит суше вздорной
не подобает кораблю


  24.02.2018 14:10