Спасибо природе!

Елена Шахова 5
Спасибо природе!
Она нас к себе возвращает!
И порослью первой ошибки,проступки-прощает!
И снова нам детство со снежною бабой-дарует,
и ветром надежды степенно над памятью дует.
И пламенем вечным осенних костров-листопадов
над горем -горюет
и над измельчением нравов.

Спасибо природе!
Она не дает нам покоя!
И мы ,поскорее,
от города в чистое поле!
Там небо-кудряво,
и золоторунно,и пышно,
и слышим,как время под нашим подножием-дышит!
И солнце упрямо всю плесень из нас-выжигает,
-и рядом россия
простою крестьянкой шагает!