Одиночество Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Вновь солнце спускается ввечеру
Усталые очи смежая вдали
И вновь я одна остаюсь в темноте
И словно слепая блуждаю в ночи

Я мыслями с месяцем полным делюсь
Я руку подам одинокой звезде
Я вовсе не плачу - лишь капли дождя
Скатились невидимые по лицу

Одна виновата ненастная ночь
Что сердцу неведом приют и покой
Я вовсе не плачу - лишь капли дождя
Все льются и льются во тьме по лицу