Реклама

Игорь Константинович
Купите электронную игрушку -
ПротИВОмультикоптерную пушку,
Чтоб сверху не снимали..., подлецы,
Сворованные у людей дворцы.

Да разве это деньги..., для шедевра ???
Не пожалей 666 000 € !!!