Поскачет плоть к любви на встречу

Александр Филенко
                ***
Опять преграды все круша,
Поскачет плоть к любви на встречу.
И пусть давно погасли свечи,
В карманах драных ни шиша…
Весна кричит: Ещё не вечер!
Коль светом полнится душа.