Что баба без мужа

Сергей Артеменко
Россея без Князя
Что баба без мужа,
Шалавит и пнется
Туды да сюды.
Чертям басурманским,
Конечно сдаётся,
Что скрутят её,
Доведут до беды.
Но только достойный
Появится в сенях,
Россея воспрянет -
Его изберёт
И дале по жизни
С ним лямку потянет.
Замужняя баба
Все беды пройдёт!

10.03.18.