Я научусь!

Валентина Сизова 2
Разошлись... Разбежались... Расстались...
Я с трактовкой любой соглашусь.
Пусть ещё сорок раз я сломаюсь,
Только жить без тебя научусь!

Научусь видеть яркие краски!
Прикажу сердцу всё позабыть!
Ведь от всех ожиданий напрасных
Есть лекарство- опять полюбить!

Обвинять тебя точно не стану-
За разлуку двоим отвечать.
Мы ошиблись с тобой в самом главном-
Не сумели друг друга понять...