Цветы, любимой!

Владимир Тырлов
Букет цветов,любимой подарить,
Надеялся я в этом день прекрасный.
Но,как мне это всё осуществить?
Один звонок и день уже ненастный.

Ведь для меня давно закрыта дверь,
И пропасть между нашими сердцами,
Как загнанный охотниками зверь,
Брожу я с потускневшими глазами.

Хотел тебя увидеть хоть на миг,
Услышать голос твой далёкий,
Но рухнули мечты и только крик,
В душе моей остался одинокий.