Игрули

Елисей Сыроватский
Мы доверились чьим-то губам,
Потому что вчера оттолкнулись,
Мы с тобою, сказав "не судьба" -
Для судьбы умудренной игрули.

Мы с судьбою играли в лото,
Закрывали бочонками карты,
Лишь судьба говорила о том,
Что уже проиграли на старте.

Игроки предрешенной игры
Называемой: мудрой судьбою,
Ведь из пепла вчерашнего боя
Воскресают сегодня костры.