Опять шальная ночь завьюжит

Клавдия Титова
Учусь таить я боль разлуки,
Прощальных, незабвенных слов,
А за окном бушуют  вьюги,
В стихии замерла любовь.
Волнуют белые снега,
И одиночество тоскует,
И навевают грусть ветра,
Метель за окнами лютует.
Я цепенею от восторга.
Забилось сердце. Может любит?
Шаги застыли у порога.
Опять шальная ночь завьюжит.


PS. Фото автора. Падает,падает снег.