Знакомая-Незнакомка...

Дмитрий Знаменский 3
С какой же тайной ты планеты,
Когда тебя увидел занемог.
Хранишь все женские секреты,
Приблизиться, мне не найти предлог…

Возможно буду безрассуден,
Сказав, что трепещу и одержим.
Наполнен, как вино в сосуде,
В пылу же страсти, я неумолим!

И слышу ароматы яблок,
Когда читаю гладь твоих стихов,
А миг любви настолько сладок
Пройду не мало бренных я кругов…