Твоим дыханьем заполняю небо

Оксана Сыченко
Твоим дыханьем заполняю небо,
Предвосхищая оттепель весны,
Провалы жизни прикрываю верой,
А нежностью - разбеленные сны.

А межсезонье усмиряет ветер;
Безветрие и вымокший порог.
Между белил, в пробелах рыжих сепий,
Земля пророчит возрожденья срок.

Лишь тишина порой кричит безумно
В видениях вещающего дня,
Где я стараюсь быть благоразумной,
До кромки неба выдох вознеся.

            ***

фото из интернета