***

Мортох
Я в дар тебе ночью жар своих губ отдам,
Чтобы ключицы твои оставались моими, чтобы в зимние холода
Не простудилась, и не пряталась от меня.
Среди самых знойных восходов луны - я буду твоим одеялом,
Лишь бы ближе к тебе быть, лишь бы ночью не просыпалась.
А от снов волшебных веки не раскрывались, но ждали чудес.
Целую тебя, твой маленький принц с небес.