Сколько ждать

Валентина Сизова 2
Вы говорите- счастье есть!
Быть может... я с ним не знакома!
Меня в заветном списке нет
И нет ключей от его дома!

Вы говорите- жди и верь!
Ещё чуть-чуть, совсем немного...
И распахнется в счастье дверь,
Найдёт оно к тебе дорогу.

А сколько ждать? Год? Десять? Сто?
Ведь жизнь- то близится к финалу!
Хотите верить? Верьте! Но...
Но без меня! Я ждать устала...