Так бывает

Татьяна Аль-Кейси
Так бывает в жизни порой...
Что приходит в твою жизнь человек
Не по крови, душою родной
И затопит любовь тебя с силой рек.

Берегите любимых людей!
Их сердца вы храните от бед:
Мир двоих сохранить тяжелей...
Верьте в чудо! Без лишних примет)