Город огромный, город чужой

Марина Вишнякова
Город огромный, город чужой.
Город… В нём каждый занят собой.
Ярко витрины светят в ночИ,
Люди здесь ищут к счастью ключи.

В городе праздничном – красота!
Сбудется ваша любая мечта.
Тонну усилий ты приложи,
Станут реальностью все миражи.

Место есть в городе – дружбе, любви.
Только здоровье не подорви.
Люди карьеру делать готовы,
Думают – офисы им не оковы,

Офисы – хуже плантаций сейчас,
Полностью вмиг поглотить смогут вас.
Рваться к мечте ты своей не спеши,
Станет она кандалами души.

           08.03.2018