выборы президента

Минин Сергей 44
О,члены ЦИКа! Непонятно,
Чего ещё вы не учли.
И всё ли серебро и злато
Вы у Грудинина нашли.
Вот вы глаза свои разули,
Очнулись,кто же виноват,
Что слишком честным и разумным
Вдруг оказался кандидат.
И чтоб не мучиться от страха,
От президентства удержать,
Трудягу к шайке олигархов
Необходимо приравнять.
И тот, кто будет одурманен,
Пускай орёт,какой позор.
Такие деньги прикарманил,
Ну,сразу видно:жулик,вор.
Как примитивно всё и грустно.
А что же дальше,вот вопрос.
И бабе Вале из Иркутска
Не удержать солёных слёз.
Она-то знает смысл творенья:
Или наверх,или ко дну.
И если нравится паденье,
Господь добавит глубину.