О любви

Жанна Строенко
Сколько  всех  людей  на свете,
столько  версий  о любви...
Для  кого - то  "как  конфета" -
"откусил и пригубил"...

Ныне  пошлость с тем  "пригрета!".
"Сексуальный  беспредел!"
И с развратом жизнь... "про Это!"
То - что прежде б не посмел!

Перевёрнуты  понятья!
С грешным  опытом "гулять"...
Иль  детей  создать "с оплатой!"
И о чём - стыдно  сказать!

Где же  прежняя духовность?
Верность!  Бережность в любви...
И разврат  уже - не новость,
"с откровенностью  губил!

Такой  "образ" не подходит!
Для  порядочных  людей!
Словно "Сыч" по - ночам  ходит,
"Человечность" там  презрев!



10 -03 - 2018 г.