Прокристинация 5

Егор Рыбаков
Очарование глаз моих и моя отрада,
Приди ко мне из грез и моих фантазий,
И снова утону от чарующего я взгляда,
С тобою любой день будто праздник.

Прошу тебя верни меня из небытия,
Вдохни в меня всю мудрость мира,
Ведь ты моя дива и любимое дитя,
Меня овеешь сразу запахом жасмина.

Ты показала, что счастье существует,
И исполняются мечты, тому кто верит,
И Бог таких любовью искренне целует,
И этим людям откроются все двери.

Спустись ко мне из белоснежных облаков,
Мой ангел, дивная принцесса и кумир,
Меня всегда спасала от разочарований и ветров,
Твоя душа открыта и чиста, как родник.

И забери меня с собой в небо за горизонт,
Где так прекрасно и радуются все дети,
И встретим сразу драгоценный наш восход,
При встрече расцелую и обниму за плечи.