Пока с тобой, пишу не о тебе...

Шаталов Роман
Пока с тобой, пишу не о тебе,
Мой интерес поистине контрастен,
Я о тебе пишу, когда в борьбе,
С тем, кто мешает жить. И это счастье!

Я не тревожу ваш мирской покой,
И к этому покою непричастен.
Вам выбор мой совсем не дорогой,
Но для поэта выбор этот - счастье!..