Гроза. А я смотрю в окно...

Людмила Рубина
Гроза. А я смотрю в окно
На то, как буйствует природа.
И мне доступно лишь одно -
Жить и мечтать, пока погода
Меняет свой прелестный лик
От солнечных лучей до града.
О, счастье, если жизни миг
Подарит чудо звездопада.

10.03.2018