сегодня вдруг

Борисова Елена Владимировна
сегодня вдруг нашли стихи
мой адрес в выстиранной книжке.
не позвонив, ко мне пришли.
не узнаю их с новой стрижкой,
но чай и кофе подаю,
конфеты мятные и тортик.
а им, гуленам, - коньяку,
сигару толстую, икорки б...
10.08.16