Дай всегда о Тебе помнить!

Саида Уразалиева
Господь! Если деньги меняют мой разум,
И от сытости сердце черствеет,
Забери у меня все их разом!
Дай о Тебе только помнить!

Если мирское в уме за намазом,
Если без зикра строятся планы,
Забери у меня тогда разум!
Дай о Тебе ВСЕГДА помнить!

Если гостей я встречаю,
Оставив намаз на потом,
Лучше б обжечься мне чаем!
"Ты-это Главное"- помнить!

Господь мой! Создатель! Всевышний!
Твоя лишь любовь мне нужна!
Когда-то поддержки лишившись,
К Тебе я пришла- Дай это помнить!

Ох, как я хочу к Тебе быть поближе!
Удали от меня фитны зов!
Всё, что есть у меня- всё это свыше!
Умоляю, Дай всегда Тебя помнить!