под настроение нелепость

Александр Картунов 2
Опасно быть незащищённым
своим поношенным пальто.
На белом фоне леди в чёрном
контрастно выглядит. И что!?
Привычка всё-таки напрасна —
гордиться внешней красотой.
Её приветливое „здравствуй“,
воспринимается, как „стой“….

Под настроение, нелепость
отлично видится в весне:
разочаровано, раздето….
И чувства тянутся к блесне,
которую забросил с неба,
ещё не ясно — кто такой....
….я положу кусочек хлеба,
для голубей, в карман пустой….