В родительском доме

Шаталов Роман
Я точно знал, не будет завтра хуже,
Как бы тому ни помогал мой нрав,
Где и ругали, потому что нужен,
Когда довольно часто был неправ.

Я руган там бываю и сегодня,
Но этой руганью от греха защищён.
Пока меня ругают там любовно,
Я знаю... то, что нужен я ещё.