***

Зерка Ло
Новый без любви рассвет,
словно ворона глаза,
что на свежем трупе сидя,
молча смотрит на тебя,
погоди еще немного,
может отдохнёшь и ты,
гений чистый, дум твоих,
разминает в крошку свет,
всем законам вопреки.