Как глупо прожигаем жизнь!

Татьяна Аль-Кейси
Как глупо прожигаем жизнь...
Как выжигаем в душах раны
Готовя... сети и капканы...
Мы в них же с головой летим...

Пусть с целью будет прожит день!
И в достижении - прекрасен!
И миг, что все же ... ненапрасен...
Сотрет с души печали тень.