Мне 73 сегодня!

Валентина Объедкова Кузина
До семидесяти трёх вот дожила,
А в душе, пожалуй, только 37!
В молодые годы не мечтала,
Что я буду счастлива совсем!

Я обязана своею жизнью Богу,
Только Он продлил мне жизни срок.
Никогда я не просила много,
Знаю, что вся жизнь моя - урок.

А учителей различных мне хватало,
Благодарна сейчас Господу за них!
Мне бы с Богом пребывать и дальше,
И совсем не надо благ иных!

       10.03.2018г