Вот, и, кончился школьный роман!

Валентина Скопинцева
Вот и кончился школьный
                роман!
Синей дымкой, взлетев
              в небеса.
И улегся  шальной ураган,
За каких-то, всего ,
              полчаса .

И такой неземной тишиной
Зазвенело в лукавом
             пространстве
Что, накрыло меня с головой,
Покрывалом в венчальном
               убранстве.

Столько дней, столько звездных
                ночей
Ты держал меня за руку нежно,
Укрощая запал мой мятежный,
С чередой несуразных речей!

Но, встречаются славные боги,
Не берущие мзду за добро ,
Им не жалко, порушив чертоги,
Почернить на кольце серебро!

 Фото моё.