В заброшенном доме

Екатерина Ода
Когда-то здесь жили люди.
Они не верили в забытые мира.
От того и сдохли на обжаренном блюде,
Как говорится, нужно все понять сперва.
А они не верили в причуда,
Лишь шли по тропке головы своей,
И держали на уздечке страх. Ох, чудо-юдо,
Но были лишены своих бровей...