Я весну попрошу

Валерий Небаев 2
Сильный ветер холодный
Дует в рамы оконные
Ты проснулась уже
Но пока ещё сонная
И лежишь и зеваешь
Вставать неохота
В этот праздничный день
Не идти на работу.

Проваляешься в праздник
Свой ты до обеда
Ну а я только завтра
Под утро приеду
Жалко только,что я
Не с тобой и не дома
Но поздравить смогу
Тебя по телефону.

Привезу тебе солнце
С собою в подарок
И твой праздничный день
Будет тёплый и ярок
Чтобы в сердце твоём
Также солнечно было
Я весну попрошу
Чтоб быстрей приходила.