Саван зимы

Людмила Дринова-Воронина
Закружило, запорОшило,
Замело - и нет пути!
И все светлое, хорошее
Под снегами не найти!

Все давно покрыто инеем -
От берез - до сладких грёз,
И глаза, когда-то синие,
Обесцветились от слез!