Поэту

Данна 2
Ещё листва купается в росе,
А соловьи поют во всей красе!
Стихи твои, как песни соловья!
И раний шёпот тёплого ручья!

Слова в твоих стихах, как серебро! 
В них Свет, Тепло, Надежда и Любовь! 
Природы красоты в них, вновь и вновь 
Как музыка звучит: Благо, Добро! 

Слов Благодарности сказать хочу! 
Пожелать: Успеха и Удачи! 
Всех благ земных, любви, от всей Души
Счастья, Вдохновенья пожелать спешу! 



В Благодарность замечательному поэту, Полежаеву Вячеславу!