***

Елизавета Дёмина
Я тебя никогда не предам.
Я тебя пронесу по горящим мостам.
Не отдам я тебя никому
И волненья твои все пойму.
Потому что тебя я смешу,
Потому что тобой дорожу,
Потому что с тобой я не просто дружу.
Мир и войну,
Крик и тишину
Я с тобой разделю.
Потому что тебя я люблю.