Мне есть что спеть. Высоцкий

Лидия Александровна Полякова
"Когда я отпою и отыграю",
"На хрупких переправах и мостах..."
На милость вашу я не уповаю,
Лишь песни б мои были на устах!

Меня коробит ложь, меня коррробит...
И жилы-струны я готов порвать,
Чтоб докричаться, дохрипеться, чтобы,
И, что не зря живу на свете знать.

Я про себя порою много слышу,
Быть может кем-то буду я судим...
"Мне есть, что спеть, представ перед всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним"

#Высоцкий #Мнеестьчтоспеть #АвторЛидияПолякова