Конец зимы

Владя Невеста
На синем небе - клочья белой ваты.
Сугробы разноцветны и горбаты.
Уже их не украсит пудра вьюг.
Понятно, что зиме пришел каюк.
Проклюнулся рассадный огурец
В надежде, что зиме пришел конец.
Капель ещё покуда не слышна,
Но ясно, что зиме пришла хана.
Косметики в природе не осталось,
Чтобы закрасить грязь, распад и старость.
Но хочется зиме ещё чуть-чуть
Нас снегом и морозцем припугнуть.