Желание я загадала

Наталья Дорошенко -Клок
Желание я перед  сном ,
Вчера взяла и загадала.
Мечтала только об одном
Исполнилось чтоб,ночь не спала.

Под  утро меня сон сморил,
В видении теряясь смутном,
Всё  то, чем меня наградил,
Во сне увидела я утром.

Жизнь  мне преподнесла сюрприз
На блюдце с голубой  каёмкой,
Отправила  меня в круиз,
После недели  трудоёмкой.

На белом теплоходе я,
Со мною много лиц  весёлых,
При чём,  признаюсь не тая,
Знакомых мне и не знакомых.

Заворожённо я смотрю
На эту странную картину,
Стол сервирован, я за ним
И мене несут цветов  корзину.

Перед глазами пронеслись
Судьбы прекрасные моменты,
И словно ручейки лились
Приятнейшие комплименты.

Мне принесли  бокал вина,
Я  улыбаясь пригубила
И всё плохое в тот же миг,
С каплей вина я проглотила.

Те чувства мне не передать,
И вам, мне кажется что тоже.
Вы не поверите, но я
Стала  на двадцать лет  моложе.

Кружилась в вальсе и  не раз
С Успехом,  Юмором, Восторгом.
И не сводили с меня глаз
Надежда с Верой и Любовью.

Счастье подмигивало мне,
И кутало Тепло мне плечи
Я не забуду никогда
Этот волшебный ,дивный вечер.

Нежность и Радость для меня
Подругами по жизни стали,
А Оптимизм  и Интеллект
Меня до дома провожали.

Но вдруг, откуда не возьмись,
Здравый рассудок появился
Я как увидела его,
Пульс  сильнее вдруг забился.

Запуталась я в забытьи
Звенел будильник, я проснулась.
Глаза открыла и  сама
Себе  тихонько улыбнулась.

Кто-то постучал мне  в дверь,
Приятны так моменты эти,
Я отрываю дверь , а там
Приехали внуки и дети!

Всех обняла, расцеловала
И тут такое началось.
Себя  не помня, я кричала:
«Ура! Желание сбылось!»

10.03.2018 год.
Фото из инета