Мне бы...

Игорь Сытник
Я не прославлю светило,
Не перейду океан,
Не потревожу кадило,
Не поднимусь на Монблан.
Мне бы при утренней зорьке
Чувствовать свет изнутри,
Дум не воспитывать горьких
И в бесконечность уйти...

07.03.2018