Арию

Ветренная Ведьма
Как похож ты, судеб пария
На персидского царя Дария.
Колесницу б тебе с лошадью,
Да трибуну середь площади.
Облачи телеса в плащей нег
И вещай, ничего слаще нет -
Репам с тыквами суть впаривать.
Реп читай, запевай арию.
Ни Кипелова, ни Карузову,
Накипевшую, нашу русскую.