За Грудинина!

Анатолий Волжанин
За Грудинина !

Если нос не ковырять да не пить,
То башку весьма легко сохранить.
Ну а если ковыряться да жрать,
Тогда всё равно, каким подыхать.

Тогда всё равно, кто будет «рулить»,
И кто будет нас с тобой «потрошить»,
И кому мы будем «зад подтирать»,
И зомбоящик целый день целовать.

И подохнем мы в дерьме со страной,
Что угробили молчанием с тобой,
Ну а что, гораздо проще водку пить,
И козлов, что убивают нас, кормить.

07.-10. 03.18.