А судьба когда-то...

Аня Алмазова
А судьба когда-то возьмёт своё,
Не смотря на истины и ученья,
Не смотря на солнечное свеченье...
Бесполезно прятаться от неё.
Можешь быть хоть трижды силён и прав,
Можешь завернуться в свой тёплый кокон,
Ветер перемен,не жалея окон
Сквозняком сломает упрямый нрав.
Реки безвозвратно текут вперёд,
На пути собой всё вокруг смывают,
Счастлив будет тот,кто не забывает,
Что судьба обычно своё берёт.