Я видел тишину, я слышал звёзды...

Сосновский Викторъ
* * *

Миндаль созрел:
сухие черепа
постукивают еле слышно.

* * *

В лесу - хорошо и тихо.
Ныряют в снег, как поплавки,
цветные синички...

* * *

В лесу хорошо и тихо.
Дико и одиноко.
Пахнет глубоким снегом. 
    
* * *

Гул Тишины.
До звона тихо.
Я закричу!

* * *
Одиночество:
этой ночью я слышу
гулкий колокол Тишины.

* * *

Нет, не напрасно я растратил лето:
я видел тишину,
я слушал звёзды...